Alcuni esempi di menù per eventi e feste

Sono molto scrupoloso e fino a quando non trovo la perfezione non servo ai clienti.
Il pesce e i crostacei sono tutti freschissimi!!!
menu del Ristorante il Pescatore
  • Antipasto
    alicette ripiene con gamberi e zucchine e polpo con patate
  • Primo
    risotto ai frutti di mare, penne al tonno e spaghetti vongole veraci
  • Secondo
    Fritto di pranza
  • Dessert
    dolci dello Chef
  • Caffè
menu del Ristorante il Pescatore
  • Antipasti freddi e caldi
    Gamberetti in insalate rucola e valerina
    Gamberi con lardo di colonnata
    Polpette di polipo
    Polipo in insalata con patate novelle
    Cozze rosse piccantine
  • Primo due assaggi da concordare
    Misto di paccheri e lumaconi al tonno fresco Risotto ai funghi di mare
  • Secondo
    Grigliata mista di pesce bianco, manzancolle, capesante e scampi
  • Vino, acqua, dolce delal casa e caffè
menu del Ristorante il Pescatore
  • Antipasto
    gamberi rucola cipolla fagioli e melone, gratè misto, polpette di polpo; purè di ceci con gamberi, polpo con patate e gamberi con il lardo di colonnata
  • Primo
    pappardelle gamberi e zucchine, fettuccine frutti di mare in bianco e paccheri all'astice
  • Secondo
    grigliata mista e frittura di paranza
  • Sorbetto
  • Dessert
    dolci delle Chef
  • Caffè